第一胎准生证没有办,但户口已经办理,现在想办第二胎的准生证,说要带第一胎的准生证,不带可以吗

我和我丈夫都是独生子女。我是城市户口,他是农村户口。

其他回答

可以。 我在江苏徐州,徐州的再生育审批所需材料里面并不需要提供第一胎的准生证。 只要你们夫妻符合条件,就可以在女方的户籍地申请,调查清楚你们确实属于双独,即可以办理。

韩致萱_8ORR    2014-07-16 23:46