假如你是一名幼儿园老师,要去给小朋友上美术课,主题是圆,你知道该怎么去上吗?

满意回答

画太阳。饼干,西瓜,让孩香婚认子苦破们充分发挥想象力,各种画揭挎。例如冰箱,汽车,电视机,都画成圆的,肯定特好玩。孩子们也会觉得神奇有趣的。

匿名用户   2014-07-20 08:47

其他回答

嗨、你好,你可以拿一个圆形给小朋友们看啊; 还可以在黑板上画一个圆形; 还可以比例、地球是圆的、小朋友玩的在地上弹的珠珠是圆的、纸杯子的口面是圆的、还可以举例‘abcd、、、O是圆的;鱼张开喝水的样子、O是圆的;这样简单、小朋友们应该可以理解的。 嘿嘿、希望可以解决你的问题 王琳留 柳德实*王琳