昨天我和男友做B超和尿检,医生说没有怀孕但又说不是很肯定!昨晚ML的时候突然出血了这是流产还是月经?

但今天大半天都没有什么出血情况,也不懂到底怎么回事。医生说我停了40天这种情况不上不下,即使怀孕40天那也看不出(也不知道他那话什么意思如果不放心说过10天后再来看)真郁闷!昨晚ML又出血,这到底怎么回事啊?是例假?还是流产啊?谢谢!急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 在线等~~~~~~~~~~~~~~

其他回答

尿妊娠试验(也就是尿HCG)有一定的误差,你最好查血HCG,这个比较准。