急急急,问下我怀孕38周零三天了,今天晚上流水了,就是一股一股的流水,不是特别多,问一下是不是要生

急急急,问下我怀孕38周零三天了,今天晚上流水了,就是一股一股的流水,不是特别多,问一下是不是要生了啊?
PK你特    2014-06-27 22:02

其他回答

建议你还是去医院吗,你的这种情况是要生产了啊,你的这种情况是羊水破裂了已经,建议你到医院去啊

wangenning2    2014-06-27 22:05