1岁零1个月的幼儿思密达、阿莫西林颗粒(再林)能一起服用吗?如果还要吃妈咪爱,又如何注意三者的关系呢

1岁零1个月的幼儿服用思密达是浓点好还是淡点好?思密达可以和阿莫西林颗粒(再林)一起服用吗?两者是在饭前还是饭后服用呢?还有服用了两者还有服用妈咪爱吗?那妈咪爱又该怎么服用呢?

其他回答

先服用思密达,1个小时后再服用妈咪爱,妈咪爱和消炎药阿莫西林颗粒要间隔2个小时服用,妈咪爱1次半袋,1天2次。上次我家宝宝拉肚子时,问过医生,医生这么建议的。

锺冰岚_k3pm    2014-05-04 16:44

浓淡都可以。最好分开来吃 因为思密达会和肠粘膜黏在一起,一起吃会影响在林 的吸收,饭前饭后都可以,不要用妈咪爱,妈咪爱里有益生菌,在林会把菌杀死的,效果不好。

戏长逸_Cqxg    2014-04-30 16:27