宝宝拉肚子拉至肠炎(便便有血),吃过阿莫西林颗粒和思密达,妈咪爱,好像也没啥好转,这两天老拉泡泡便

宝宝拉肚子拉至肠炎(便便有血),吃过阿莫西林颗粒和思密达,妈咪爱,好像也没啥好转,这两天老拉泡泡便(像啤酒泡)该怎么办
迷途"    2014-09-17 22:52

其他回答

你好,如果是肠炎是不适合用思密达的了,除非是泻得比较厉害的了。你用头孢类的消炎药

最优秀医生    2014-09-17 22:52