怀孕5个月了,今天晚上在超市买了瓶酸奶喝,结果回来后就肚子痛,然后就拉肚子,已经拉了6次了,肚子一

怀孕5个月了,今天晚上在超市买了瓶酸奶喝,结果回来后就肚子痛,然后就拉肚子,已经拉了6次了,肚子一痛就要拉,怎么办,。。这会不会对宝宝不好,。
Y e q 〞Love ※    2014-09-02 23:06

其他回答

可能是酸奶有问题,不要喝了,注意休息。多喝热水

小可。    2014-09-03 11:10

你好!你这是饮食不当或着凉引起的,这可能是肠炎。这需要去医院做 大便常规检查看看的,这可以服用整肠生。思密达等药物治疗的,注意保暖,不要吃辛辣和生冷食物、

的发展不同    2014-09-02 23:07