避孕套使用时,结束后发现根部有黄色粘稠物,不知是否破了,有感染艾滋病的危险吗

满意回答

艾滋病属于获得性免疫缺陷综合症病毒导致的耀勒感染性疾病,这种疾病主要通过性生活传播,血液传播和母婴垂直传播,你的这种有可能接触到了对方的分泌物,有非常小的感染几率,不用太担心的,单次的无保护性生活,女性艾滋病人感染男性的几率不超过4%的,应用安全套后,可以阻断艾滋病的传播,但你有蛋吴卫可能出现了安全套的破损,有接触到对方分泌物半乡的可能,不过量应该很少,感染的几率极小

t0378120   2015-08-06 06:35