我的宝宝23个月了,体重10公斤,偏瘦 有什么办法让她胖点 宝贝缺铁性贫血补血红素铁好吗?有没有为偏瘦和…

我的宝宝23个月了,体重10公斤,偏瘦.有什么办法让她胖点.宝贝缺铁性贫血补血红素铁好吗?有没有为偏瘦和缺铁而研发的奶粉?

推荐回答

我家宝宝也偏瘦~还挑食不爱吃饭~我觉得lz还是让孩子多吃点。按时吃饭多锻炼身体~两岁的宝宝可以补充一坐裁府点营养奶喝喝吧。我家宝宝1岁周后我就给录队他买了呈卜小安素喝~主打全营养,补充我们饮食上补充不上的营养嘛~口感也不错

匿名用户   2012-02-14 15:42

其他回答

这个还真没有呢 偏瘦也不一定是饮食问题

有偏食宝宝的奶粉。平常多吃点,都要吃,益生菌调理。钙片,鱼肝油,多晒太阳。查微量元素,缺什么补什么。我家男宝宝20个月16公斤88厘米,结实。早晚一次奶,一日三餐,下午睡醒吃点心,不吃零食。

委微澜_J22U    2012-02-15 11:09

带她到医生那里 好好看看 帮其好好调理调理

上海的冬天    2012-02-13 19:57