宝宝快两岁了,查出缺铁性贫血,去药店买的血红素铁补铁片,仔细看了才觉得是大人吃的,小宝宝能吃吗?

帖含巧_IAdT    2012-12-05 15:00

满意回答

这个大人吃的孩子是不殊唤可以服筝荒用的啊,这个建议服用孩子吃的喔。平时吃的东西需要含铁的食物来补充营养,猪肝、猪血、木耳、红枣、菠菜、蛋朗评毫黄等,

佟华清_3ksn   2012-12-05 15:24