宝贝中度缺铁性贫血,需要补多久铁剂

凡宝贝    2015-04-24 13:49

其他回答

问一下医生吧

萱.宝.妈.妈    2015-04-24 16:29

一个月~~

冬天的雨_OHDu    2015-04-24 13:58

贫血主要是由于缺铁引起的,如果是缺铁性贫血,要进行食补,可以让宝宝多吃一些含铁丰富的食物,如动物肝脏、血皮菜(可与猪肝炒)等,另外,在用铁锅做菜时,可加入适量的醋进行炒或者煮,也有一定的补铁效果。 贫血的孩子食欲会受到影响,建议你首先请医生用药物纠正宝宝的贫血,然后为宝宝制定合理的饮食安排进行食补。...宝宝贫血多数是缺铁性贫血,原因是营养不平衡、胃肠功能障碍或造血物质相对缺乏。

全部展开 收起
Ըҽʦ    2015-04-24 13:50