受精卵形成之前消炎药、照牙片了要不要紧、我末次月经3.28、因为牙疼四月六日吃药、拍牙片、之后二十

受精卵形成之前消炎药、照牙片了要不要紧、我末次月经3.28、因为牙疼四月六日吃药、拍牙片、之后二十日左右同房月经就没有来、但是因为牙要复查所以四月二十七日又照牙片复查、求解答、这个到底有没有影响!现在怀孕两个月!
快乐孕宝贝    2014-06-09 15:53

其他回答

这种情况建议用消炎药物治疗,等炎症消退后拨牙。

asdavx456s    2014-06-09 18:32

你好根据你的就医经过可以大致判断你的检查和药物对你的孕期初期有影响的,不过到底产生不产生结果倒是现在无法判断。

panshanneng    2014-06-09 16:06

我吃了感冒药天天担心你准备要吗还是流掉

朦胧的雨    2014-06-09 15:57