山东哪家不孕不育医院好?

  3年未孕精子质量差 治好
悟惜文_wOJa    2014-10-16 07:54

满意回答

你好,影响 怀孕 的因素很多,女方输卵管,子宫内环境,卵泡发育,内分泌,男方貌崭 精子 都是直接影响怀孕的因素。建议是男性禁欲3-5天,女性挤阶殊月经干净后的3-7天到实剪医院进行相关检查。需要重点检查输卵管和卵泡发育,内分泌,男方精子质量等。引起 不孕不育 的的原因复杂多样,有可能是女方原因,也有可能是男方原因。建议夫妻双方到正规专业技术含量高的“科技型”不孕不育医院进行检查,明确是什么原因导致的不孕,针对治疗,祝早日怀孕。

莱恨荷_x3QI   2014-10-16 08:23

其他回答

顺便提一下,不要一味用“通水”一个方法治疗,多次通水可造成 输卵管积水 更加严重,子宫肥大,输卵管形成水囊,使输卵管功能紊乱,使 不孕症 更加复杂化。还有,因为做输卵管通水患者痛苦大,使对疼痛敏感的患者极易造成假性不通。

掌沛儿_VV1X    2014-10-16 08:18

你好,不孕不育是夫妻双方共同的事情,一般女性不孕需要检查,输卵管, 卵巢 ,子宫,内分泌情况等,男性一般是精子质量检查, 睾丸活检 ,内分泌等问题,建议您尽早到医院做检查。祝您健康。女方建议在 月经 过后的3-7天,禁止同房到医院检查,男方建议在检查前3-5天禁止同房。医生会根据你的具体情况,来为你...选择检查项目。

全部展开 收起
刀迎荷_rGc6    2014-10-16 08:17

你好你的情况可以到省立医院男科就诊比较好

却康健_7OG1    2014-10-16 08:04