赤峰治疗宫颈糜烂去哪个医院好口碑好,公交

  赤峰治疗宫颈糜烂去哪个医院好口碑好,公交医院宫颈糜烂的话会不会影响性欲
塞陶宁_rzH5    2014-05-30 04:22

满意回答

宫颈糜烂是慢性 宫颈炎 的一种表现,主要是感染引起的,可引起 白带增多 、接触性出血等截虏,以物理治疗为主, 药物治疗 效果不佳。建议到二甲以上正规医院就诊,行宫颈叨耀瓣细胞刮片检查,若只是提示炎症,可行宫颈聚焦超声治愚怨疗,是目前治疗宫颈糜烂比较先进的技术,属物理治疗,不会影响日后生育。

郸翠柏_0mLr   2014-05-30 04:29

其他回答

您好,现在由于种种原因, 宫颈糜烂 的女性朋友越来越多,大多数女性朋友都担心着宫颈糜烂影响生育吗这个问题,那么宫颈糜烂影响生育吗?因为发生宫颈糜烂尤其是中度、重度宫颈糜烂时,宫颈分泌物会明显增多,质地粘稠,并有大量白细胞,可吞噬 精子 。对精子产生不利影响,妨碍精子进入宫腔,影响 受孕 。

晏嘉纳_bohk    2014-05-30 04:44

您好,房事后阴道出血是 妇科疾病 的常见症状,常见的病因是,宫颈糜烂,宫颈息肉, 宫颈癌 ,子宫内膜异位症, 盆腔炎 等,建议你去医院检查,确诊病因后积极治疗,

介香薇_pm6K    2014-05-30 04:35

由于轻度宫颈糜烂有自愈的倾向,因此以保守治疗为主.若经治疗后效果不明显,可选择微波,红光或波姆光等对宫颈损伤较小的 物理治疗 .由有经验的医生进行物理治疗,一般不会影响今后生育.为了保证治疗的效果,建议你到正规医院妇科就诊.由于我不在新疆,具体的医院无法推荐.

仰安春_mIYE    2014-05-30 04:24