我不知道我女儿是那种咳嗽…是风热还是寒,急,,,,,她就快天亮时总是咳嗽,咳嗽咳的脸发红,用琵琶叶哈有效啊

我不知道我女儿是那种咳嗽。。。。。。是风热还是寒,急,,,,,她就快天亮时总是咳嗽,咳嗽咳的脸发红,用琵琶叶哈有效啊

其他回答

晚上咳的都是属于寒咳,白天咳的多的是热咳,寒咳的话主要是受寒所致,多喂宝宝喝水,睡觉时注意保暖,但不要热出汗了,出汗腌着肺俞穴就容易导致 咳嗽 ,平时可以多帮宝宝按摩肺俞

解鸿轩_OGmU    2015-02-05 04:53