我宝宝10个月了,这几天晚上半夜3点吃奶粉,然后没过一会就有点咳嗽,咳了后就把奶吐了,她这几天感冒咳嗽是轻微的,这几天都是一样的,我不知道怎么办?

韶永寿_qINt    2015-03-28 23:21

满意回答

这么大的宝宝晚上不务瓣需要喝夜裁尺奶金肆扬的另外的话,你可以给宝宝吃一点冰糖炖梨, 止咳 化痰 的

智水风_l0k9   2015-03-28 23:46

其他回答

宝宝是因为咳的太厉害了,所以才吐奶的。喂奶的时候要让宝宝头稍稍高一点,喂完之后要竖抱拍嗝。注意保暖,多喝开水,如果没有好转就要吃药治疗。

年乐安_13Jj    2015-03-28 23:33