我的儿子2岁8个月,最近上幼儿园了,这是第三周,可从第二周开始,晚上总是闹腾,让妈妈抱,怎么办啊!

其他回答

您好,宝宝新入园有一个适应期,不爱去是正常的,这个时候要多理解并安抚宝宝,周末的时候可以约同班的小朋友和家长一起出来玩,为宝宝找一个好朋友,会对他尽早适应幼儿园生活有帮助的。这段时间家长要把握好原则,不能宝宝一哭就心软不送了。

受了委屈说不也口吧。

宝宝没有习惯啊,慢慢会适应!

宝宝刚上幼儿园的时候觉得很新鲜挺愿意去的,上几天后就觉得幼儿园里的规矩太多了不自由,就不太想去了,家长要多鼓励宝宝,每天按时接送,时间长了宝宝习惯了幼儿园的生活就好了

宝宝刚开始上幼儿园多少会感觉到有些不安呀,没有安全感呢怕和你分开,你得好好和宝宝说说告诉他,妈妈还是和以前一样爱他的。