怀孕多久会有孕吐反应?

是不是 爱吐的生儿子的几率大?而不爱吐的几率就小??

满意回答

停经6周左右,出现畏寒、流涎、恶心、食欲不振、厌恶油腻、头晕、乏力、嗜睡、荒寸喜食酸物、晨起呕吐等早孕反应,乳房有刺痛、膨胀和瘙痒感;容易疲倦,嗜睡;频尿等。孕12周自行消失。早孕反应是因人祸脚而异的。 祝您健康 怀孕现有5个月了,从不晨吐,听老人家说兵悠恨前3个月不晨吐,能吃不挑食就是男孩,吐得厉害就是女孩,,,不知准不准。

匿名用户   2020-03-14 10:33

其他回答

问题分析: 你好,根据你说的情况一般是需要一个月到二个月以后出现的,需要你到医院产科给予检查,定期到医院给予做孕期检查

sb是种心态。    2020-01-14 15:48

呵呵,生儿生女不一定是吐不吐来看的,主要还是看男方的遗传基因来的。如果男方家里男生多,那老婆生儿子机率大些。一般一个半月就有孕吐反应了吧。

你好,很高兴可以回答你的问题。这个每个人的反应都是不一样的,所以不用担心 的,有些人是不会出现的,和个人体质有关系的,这个和生男生女是没有直接关系的。

你好,怀孕一般会在四十天左右有孕吐反应的,不过每个人的反应是不一样的,有的在整个孕期都会吐,有的是只有前三个月会吐的,出现这种反应时,要早上吃清淡一点,中午吃少一点,多喝水,多吃蔬菜水果,就会好一些的。