频繁阴蒂自慰会盆腔淤血吗?

  我隔着内裤阴蒂自慰7,8年,很频繁,想问一下会导致盆腔淤血吗?会有什么危害?影响以后怀孕吗?我痛经,还感觉肛门的地方坠痛,是直肠坠痛吗?听说这样是盆腔淤血?希望得到详细回答谢谢
饶泽语_0hwW    2014-03-13 00:43

满意回答

女性自慰容易导致 尿路 感染 和命队导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响婚后性体验和性快感等.影响工作和学习.建议不要穿过于紧的 内裤 .不印耻要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时细愿锈候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床。

姬一凡_ev7u   2014-03-13 00:45

其他回答

考虑到是有过早的进行频繁自慰的情况您好,根据您的情况过早过频的进行自慰是可能导致 妇科炎症 感染以及性快感下降缺失等情况,建议积极地进行戒除祝健康

安智宸_NDgI    2014-03-13 00:57