经期弄阴蒂自慰会导致子宫内膜异位吗

  月经延迟10多天,自慰后有时小腹痛有时感觉里面后腰的位置痛,是不是子宫痛,月经有9天还有一点,像白带一样,暗红色,什么原因?

其他回答

24岁女性,有自慰史,怀疑子宫内膜异位症。子宫内膜异位症的病因目前研究不够清楚,有认为跟经血逆流有关,但肯定与自慰无关。 你好,你的问题无论从表现还是病史都不像子宫内膜异位症。子宫内膜异位症的一个典型表现是继发性痛经,而且进行性加重,而且与自慰没有关系。不要无端担心,祝健康。

束碧春_OB5J    2015-12-15 16:38