经期前两天抚摸阴蒂自慰,处女膜会破吗?

原曜儿_kM28    2017-05-15 18:59

满意回答

很高暖叹医兴为您解答,月经过后二天自慰一般是没有影响的,但是可能会导致感染,最好要注意。建议您不要自慰以免引起妇训金科炎症或者是导致影响以后性欲,月经期间涉耀做好护理,保持外阴的清洁

毓雅彤_qBO6   2017-05-15 19:27

其他回答

手淫本身不会带来任何损害和不良后果,但是,过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。

巢海之_KjQS    2017-05-15 19:25

这个一般不会影响到子宫的,但是很容易导致细菌侵入体内,导致炎症感染最好可以做好清洁工作,以免感染炎症,定期做好妇科体检。随时观察身体的变化

商修远_mJgD    2017-05-15 19:08

你好,根据你的情况分析你进行自慰对怀孕是不会有什么影响的。为了避免引起阴道感染建议你注意阴部卫生,最好不要进行频繁的自慰,祝你身体健康。

尚瑶瑾_YL5s    2017-05-15 19:03

您好,如经期无不适,月经的量、色和持续时间正常对生育是没有影响的。在经期不要抚摸阴蒂,子宫内膜在出血状态,在性兴奋下会有出血增多及感染的可能的。以后不要了。

何信然_Di4R    2017-05-15 19:03