怀孕7周了,吃什么都吃不下这可怎么办,宝宝营养怕跟不上 说有什么好办法可以减轻反胃的办法

怀孕7周了,吃什么都吃不下这可怎么办,宝宝营养怕跟不上。说有什么好办法可以减轻反胃的办法。
累ㄋ、冇誰疼    2014-06-23 20:55

其他回答

不会的,我怀一胎的时候基本上吐到生}了,前6个月每天吐吃什么吐什么,我都是买孕康吃的,那时候肚子好小的,我婆婆老是说看生下来有没有3到4斤,结果我女儿生下来有7斤,如果你吃什么吐什么的话建议买点孕妇营养品,这样地话就不会营养不良了

★ 人生如棋步步为营    2014-06-23 21:55

多注意休息,吃點酸的,開開胃。

幸福的人_YSGV    2014-06-23 21:25

尽量多吃点,不用怕营养跟不上现在还小,等四五个月就没有这么大反应了,到时候多吃好的,那个阶段宝宝在张大脑

M、/ぬ﹏贊,↘℡    2014-06-23 21:04