1972年农历3月六日生男婚姻1997年结婚,同年12月生一儿,2007年离婚,2008年再婚

生育子女,2014年10月再离

推荐回答

有了第一次,就会不在怪队乎第二次,这是很多离婚的人的实际做法。要知道,天下逝过没有最好的。如果懂得包容与它唤锈沟通的道理,很多问题都不是问题。

斛珑玲_U7HO   2014-11-25 13:05

其他回答

亲结二次,离二次,也该总结一下自己做得不好的地方。婚姻不是儿戏,决定了不是原则性问题就得想办法去修补,而不是离了又离。不要说自己命不好。婚姻都是自己的选择,没人强迫亲。看好了再结,结了就不要后悔。出了问题有了矛盾不是一个人的问题,要多站在对方的角度看问题,一切就会好些。已经有儿有女的人,再不要轻言离...婚。要么一心好好带好儿女长大,可能亲不适合婚姻。要么再结婚也要懂得容人,不要轻易放弃自己的选择,祝幸福!

全部展开 收起