网恋三年的男朋友,他对我很好很好,写情诗,堆雪人,唱儿歌…他比我大两年 现在在挺好的大学读书,我

网恋三年的男朋友,他对我很好很好,写情诗,堆雪人,唱儿歌……他比我大两年。现在在挺好的大学读书,我现在高考成绩不怎么好,上他那个大学有点危险,其他大学又不适合我,你说我该放弃吗?

其他回答

你是说放弃读其他的大学,还是放弃男朋友。

不能放弃,要坚持不懈

不要放弃 你放弃就是因为你不敢去面对 坚持就是胜利 要对自己有信心 为也是为了一个女孩在坚持中

走走看吧

顺其自然啊!是你的就是你的