孕妇真的不可以吃螃蟹吗?一点都不能吃吗?今天中午家里蒸了10只螃蟹,难道就让我看着大家吃吗?我喜欢

孕妇真的不可以吃螃蟹吗?一点都不能吃吗?今天中午家里蒸了10只螃蟹,难道就让我看着大家吃吗?我喜欢蟹黄呢😭😭!好想吃!馋屎我了!!怎么办啊?
点击展开
温柔的小猫    2020-05-31 06:10

推荐回答

你好!一般来说,在怀孕时期吃吃螃蟹得太多就会对胎儿产生不利影响。螃蟹、甲鱼、海带这些水产品有活性软坚作用,食用后对早期妊娠有造成出血、流产之弊。螃蟹有活血寸抽化瘀之功,尤其是蟹爪,有明显的堕胎作用;甲鱼有较强的通血络散瘀块作用;鳖甲的堕胎力比鳖肉更强;海带愚贸功能软坚,散结,化瘀,亦有堕叨做葛胎之嫌。建议避免吃此类食物。

大海的声音06   2020-11-23 17:21

其他回答

如果你平时的体质不是太寒的话,吃点里面的肉和蟹黄好了,脚别吃 ~

糯米团籽^-^    2020-11-29 17:40

宝妈,加油

金金657    2020-11-20 13:11

我那时候也很无奈,我也很喜欢吃的,只能看着人家吃

金金657    2020-11-03 17:39

要看个人体质,一般是不赞成吃的 ~ 不过我自己是有少量吃过,没什么什~

糯米团籽^-^    2020-10-27 00:12