怀孕六个月了,现在基本睡眠不好,这最近这几天都基本没有睡觉,明明很累,可怎么睡都睡不着,翻来覆去的

怀孕六个月了,现在基本睡眠不好,这最近这几天都基本没有睡觉,明明很累,可怎么睡都睡不着,翻来覆去的烦死了晚上,风扇的声音都让人烦,白天隔壁厂太吵,整个人都很忧郁和烦躁,怎么办才好

推荐回答

可以试试麦萌青汁调葛抽香理睡眠效果非常好,这个是没有任何添加搂敲剂孕妇惑婚可以喝的

匿名用户   2016-08-24 07:50

其他回答

搬家,空调