请问宫外孕后不能怀孕,是做试管婴儿怀孕率高还是重接输卵管后怀孕率高,谢谢谢谢了,大神帮忙啊

其他回答

试管婴儿不是解决不孕不育的唯一途径。”因为不孕不育的原因很多,其治疗方法也不一而足。中医、西医都有治疗不孕不育的方法,试管婴儿解决的只是“绝对不孕”,并不是首选,现在试管婴儿的怀孕率达到36.4%。 利用基因筛选技术,在胚胎未放入子宫前,医生就能判断其是否正常,能否成长为一个健康的新生命。有了这双“...火眼金睛”,那些染色体数目或结构上有异常、携带有致病基因的胚胎,将被准确无误地排除。唐氏综合征等染色体异常疾病和地中海性贫血、进行性肌营养不良等单基因遗传疾病,医生已经能够筛查出来。 你说重接输卵管?请问你是输卵管堵塞吗?

全部展开 收起

重接输卵管后怀孕率高

盍翠荷_pErK    2014-04-26 08:25