我现在38周+4天 双顶径95mm 股骨长71mm 肱骨长61mm 胎心率148次/分 羊水指数88mm 胎盘厚约33mm 正常吗 能顺

满意回答

;胎儿发育很正常阿,估计命行宝宝细斯减有7斤左右。顺产的可能大,顺产的过程还要看妈妈和宝宝的情况的,阵痛时候不要大喊大叫,保存体力等宫口开生孩子,在阵痛毫筛过程中医生会看胎儿的心跳的。一切都正常顺产没问题。

匿名用户   2012-05-04 00:27

其他回答

胎儿发育的挺好的,正常,如果胎儿的双顶径再大的话,顺产的可能性就不大了