孕妇吃 安利牌蛋白质粉可以吗?

我怀孕将近6个月了,表姐给我带来了2罐安利牌子的蛋白质粉,我妈妈担心我吃了会不好,怕把宝宝吃的太大了,而且我在怀孕前3个月时吃了好几百个鸽子蛋,妈妈说我的蛋白质已经很多了,怕我再吃这个蛋白质粉会起反作用,怕我的蛋白质超标,请教有经验者帮忙,我该不该吃呢,这个东西好贵呢,好可惜! 哦对了,这个安利牌子的蛋白质粉上面都没说是孕妇专用的呢,不晓得怎么样,这个牌子到是很有名.
拓跋春晓_FbfP    2007-09-18 13:22

满意回答

既然已经补过,再吃不知是不是过量 我堂姐怀小孩时,婆婆买了很多腰果给她吃,因为听说孕妇会缺铁性贫血,结果补过量,补铁多了皮肤黑,她的小孩从生下来到现在一直很黑,跟她父母肤色不像,孕妇正常饮食射柴不偏食就OK了,偏重于哪一方面补很容易过量,建议去妇竞玻神幼医院询问专业医师,不要自己自作主张,否则对小孩不公平。再说安利蛋白粉再贵有小孩的健康贵吗相肿?况且是有保质期的,请咨询专业人士。

匿名用户   2007-09-18 13:39

其他回答

不吃

楼上两位回答很棒! 相信他们。,。,没错的!

中国质检部门曾经查过市面上的22种蛋白粉,只有安利的蛋白质粉是营养补充食品。人体的蛋白质每天都在代谢,成年人摄取是:体重*1.0—1.2之间。只有这样才可以达到人体每天的需求量!孕妇更要加量

孕妇和一般妇女比较不同的会是孕妇更需要蛋白质,特别优质的蛋白,因为你是一个人吃两个人的营养。安利的蛋白质粉是非常好的优质蛋白,所以补充是没有问题的。

区欣怡_3pYM    2007-09-19 10:57