在哪个医院生孩子好?我是银川的,现在怀孕7个月了,一直在宁夏区人民医院做产检,每次产检医生都爱答不理的,态度不好 哪位亲给介绍个负责任的医院呢?

在哪个医院生孩子好?我是银川的,现在怀孕7个月了,一直在宁夏区人民医院做产检,每次产检医生都爱答不理的,态度不好。哪位亲给介绍个负责任的医院呢?
卑鸿宝_si45    2015-06-01 18:19

满意回答

你好,这个真的不是特唉立编恨刺别了解的,一般公立的人民医院或者妇幼保健院都航哑可以的

相乐心_vnTg   2015-06-01 18:43

其他回答

医生态度不好可以投诉的除非他是院长

许诗翠_yYiz    2015-06-01 18:31