30周胎儿发育状况及标准

鄞仙媛_NG6f    2020-08-30 17:20

推荐回答

妊娠30周眨渐卫双顶径BPD范围7.83+-0.62cm 头围HC范围是27.5-28.5cm 腹围AC范围是24.88+-2.03cm 股骨长FL范围是5.77+-0.47cm 羊水的最大深径,就是所测量的羊水径线里最深的值,只要在2-7cm之间都属于正常范围,一般在5cm左右 宝宝发育的正常,唉佳按时产检,注意营养均衡,适量的运动就训勒好。

曾昊宇_pkSg   2020-12-02 16:15

其他回答

你好,从孩子的大小来看,和实际孕周是基本相符和的目前最好还是补充些钙质,利于帮助孩子成长,饮食上要多注意加强营养,按时产检

干傲冬_Vw4I    2020-11-10 22:53

你好,霉菌性阴道炎跟平时阴部卫生不洁,月经纸感染等都有关系的。 建议治疗效果显著,不用再治疗的,以预防为主,平时应注意个人卫生,保持外阴清洁干燥、勤洗换内裤、不与他人共用浴巾,浴盆,不穿尼龙或类似织品的内裤、饮食宜清淡,忌辛辣刺激,注意饮食营养,增强体质。

姬一凡_cFsX    2020-11-03 15:36

每家医院测出来数据是不一样的,但是,数据不会差很多!一般情况下是准确的!

郦致萱_sjXn    2020-10-05 21:52

你好,霉菌性阴道炎跟平时阴部卫生不洁,月经纸感染等都有关系的。建议治疗效果显著,不用再治疗的,以预防为主,平时应注意个人卫生,保持外阴清洁干燥、勤洗换内裤、不与他人共用浴巾,浴盆,不穿尼龙或类似织品的内裤、饮食宜清淡,忌辛辣刺激,注意饮食营养,增强体质。

安元驹_OxOX    2020-09-26 16:21