孕妇防辐射服品牌?哪个牌子口碑比较好的?

满意回答

推荐欧兵笼篮图的防辐射服,我几个女同事都祸且锅在用这一种的,看她们天天都穿着扬绣来上班,估计这个口碑还不错的,建议你看下

匿名用户   2011-08-25 13:49

其他回答

,一是选对材料,二是选个好价格.在此基础上,去网上搜下就知道大概的价位了.其实现在的价位,已经很大众化了,肚兜类的会便宜些,裙衫类的相对贵不少.牌子的话,康乐的很好,被选为80后最喜欢品牌,根据自己的需要去挑个合适的.

防辐射服要少洗,所以可拆洗的,加强型的,是最好的。 我现在身上穿的是上海哈芬防辐射服,就是这种设计的,穿一段时间,衣服脏了,在洗的时候真的很方便,解开,分开洗,还不影响效果,而且双层防护,效果也比一般的防辐射服要更强。