宝妈们 我开始做的唐狮21高危 我担心的不得了 几乎每天晚上都睡不着医生说叫我做羊水穿刺 我老公

宝妈们 我开始做的唐狮21高危 我担心的不得了 几乎每天晚上都睡不着 医生说叫我做羊水穿刺 我老公不叫做说有危险 直接做的无创DNA 在做无创DNA的时候我几乎天天都会在网上查我的相关报告单 突然感觉半个月的时间 对于我来说 就像度日如年一样 当然每天都会各种各样的担心 现在想想唐狮真的很不靠谱 无创DNA同过了 给高危的宝妈加油 不要做唐狮 直接做无创DNA 比唐狮正确的多
点击展开
轩😀    2015-02-15 11:31

其他回答

你好,唐筛高风险代表着胎儿患有唐氏综合症的概率比较高,但是也不是一定是唐氏综合症的,所以要进一步检查。

群岛舟山    2015-02-15 15:35

我那时候也是的,我做羊穿的

丅①秒、啈冨    2015-02-15 12:37

我只是客观的分析这个事…

天使你好    2015-02-15 12:27

我知道……有风险…要是我我也不做…但是我就是说这个事…羊水比无创准…

天使你好    2015-02-15 12:26

你激动屁啊…我只是说羊水准…我也没说无创不好啊…在我说我唐氏过了…我为什么要做羊水穿刺…并不是所有人都是高风险…而且听你这话意思…你孩子就是命…别人的就不是呗…什么叫我敢玩…你说的这是人话吗…就你知道生命可贵啊…

天使你好    2015-02-15 12:22