现在怀孕31周空腹血糖5.25尿酮体是阳性 是糖尿病吗严重吗

推荐回答

病情分析:空腹血糖7.31 高于正常 结合今府化验餐后血糖确定是否糖尿病 及治亲毯疗方案。 意见建议:征栋糟

等待旧人。   2018-04-09 17:46

其他回答

您是空腹查的尿,尿酮体多少个+号,有时人饥饿时尿里也会出现酮体的,单一酮体阳性不能诊断糖尿病,出现酮体有很多原因,糖尿病一定要看血糖的,是依椐血糖来诊断的。供参考

答红叶_ivv4    2014-12-25 20:27