2010人口普查我是未婚先孕,没结婚证和准生证,我的小孩能上户口吗

我的小孩于2010年九月份出生,正赶上这次普查,我们是第一胎,女方年龄到了,男方要到2012年九月份才到,我的小孩有出生证明,能上户口吗,要罚款11374元加结扎,今天普查就要结束了,望有关人事帮我解答下,谢谢,我是福建漳平的农村的

推荐回答

2个月前全国人口普查,虏局国家一再强调搁毯要确实做好超生、未婚先孕等非则勒稼正常出生孩子的落户问题,你孩子肯定能上户口的,只是如何实施就要根据漳平的相关规定了。

匿名用户   2011-01-29 22:46

其他回答

山东寿光上口人口普查完后家庭贫困未婚先孕的开始罚款13000的后来又翻倍这是为什么呢???查完后不给落户口

应该可以

按国家的相关规定是要罚款的,因为不到法定的年龄。小孩子上户口可以上,温家宝在新闻发布会上讲过的。应该不要罚款,具体事宜,应根据你们当地政府制定,毕竟是早婚早孕。