你好 我想知道宫颈糜烂不治疗自己会好吗?

患者信息:女 28岁 上海 虹口区 病情描述(发病时间、主要症状等):我朋友让我帮忙问一下,她去年因为宫外孕, 做手术。 现在又怀孕了,这...至于胎儿不愿意生长是你子宫过冷造成的,就象春天地里种了粮食可是天太冷了曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:宫外孕输卵管切除一年,中度宫颈糜烂 病情描述: 宫外孕手术一年后,怀孕6周

其他回答

你好,宫颈糜烂不治疗是不会自愈的。目前宫颈糜烂治疗方法有: 对于轻度宫颈糜烂患者的治疗,轻度宫颈糜烂患者的糜烂面积较小,而且炎症浸润较浅的患者一般采用药物治疗的方法。对于糜烂面积较大的患者,药物治疗不好控制,没有明显的效果,一般采用物理治疗法或者手术治疗法,但是这两种方法的使用各有优缺点,物理治疗是...一种疗程短疗效好的治疗方法,适用于面积较大,炎症浸润较浅的患者。手术治疗宫颈糜烂一般一般在药物治疗和物理治疗无效的情况下使用,但是对女性子宫的危害比较大,一般不主张采用此方法。

全部展开 收起
裘和同_dzls    2015-01-12 15:53