小儿脑瘫怎么护理呀,饮食方面需不需要注

  小儿脑瘫怎么护理呀,饮食方面需不需要注意什么呀?
阙从丹_XgBc    2014-03-25 05:37

满意回答

你好,建议继续做高压氧治剩则们疗,同时倘锅给予营养脑肿柿细胞 药物治疗 如脑活素治疗

况良骏_7NXg   2014-03-25 05:47

其他回答

你好啊,对于脑性瘫痪患儿应选择营养丰富易于消化的食物, 脑瘫 的饮食应该多食瘦肉、肝、蛋、新鲜蔬菜及水果,根据患儿口部功能的发展,由流食、半流食至固体事物逐渐改变质地,做到合理喂养,定时定量,防止 营养不良 及 消化不良 。

盖智宇_r1tF    2014-03-25 06:04

这个一般饮食别太刺激的但要有足够营养,注意常带孩子出去走走

貊如冰_Vztz    2014-03-25 06:01

你好,护理师与患儿交流要耐心、细心、语调轻柔、语速放慢、使用简单明确的语言及耐心、充分地倾听,尽量解答患儿提出的问题。家长要帮助患儿克服 依赖心理 ,不要什么事都替患儿去做,能自己做的尽量让患儿自己去做,培养其 独立 意识,使其生活能够自理,减轻家长负担。

郭德昌_hWSx    2014-03-25 05:56