胃积食口臭怎么解决夜晚胀的难受打嗝一股子臭气有的时候堵的…

  胃积食口臭咋整夜晚胀的难受打嗝一股子臭气偶然堵的头晕 老中医开的摈榔四效丸 这个药吃多久皑
练金玉_fUHt    2014-11-15 03:00

满意回答

您好首先你这是胃部不适导致来的最好是做一个 胃镜 看看有没有出血有估计是 消化道出血 .建议平日里多吃水果青菜适当的运动挤迷也可貌细缘以喝中径渐药调养一下吃阿莫西林消炎试试的

邓思楠_rrsq   2014-11-15 03:15

其他回答

您好你的情况考虑是胃部不适导致的~平常多吃水果青菜适当的运动也可以喝 中药 调养一下吃阿莫西林消炎~希望我的回答能帮到你

析芷文_WkyD    2014-11-15 03:16

您好你的情况考虑是胃部不适导致的~平日里多吃水果青菜适当的运动也可以喝中药调养一下吃阿莫西林消炎~希望我的回答能帮到你

谌湛颖_pkbD    2014-11-15 03:01