胃积食,脾胃不和,消化不好,有口臭,湿痰,一吃健胃消食片就

胃积食,脾胃不和,消化不好,有口臭,湿痰,一吃健胃消食片就好,不吃就不好

满意回答

你露糕好,可能是体然欺貌质比较虚弱,如果长期这样的话建议上医院找医生检查一下,平时饮食上也要多注意清淡,吃些容易消化的食物,饮食起居要悟婚规律。不要熬夜。

cn#BBuffaLuGV   2015-12-05 23:35