小孩不到两岁,这几天发现他有口臭,晚上还睡不好觉,老是哼哼唧唧感觉难受,怀疑是积食了,请问谷积吃什

么肉积吃什么?

其他回答

您好,孩子由于肠胃比较脆弱,容易出现消化不良的情况并导致积食,偶尔伴有发烧。小儿积食主要是指小儿乳食过量导致的食物积滞在肠胃的肠胃疾病,一般表现为腹部胀满、大便干燥或酸臭、嗳气酸腐、肚腹胀热等。建议家长调节孩子饮食、均衡饮食;多给孩子选择一些容易消化的食物,必要时可服用助小儿消食的药物。

颛孙寻菡_9T2D    2015-10-03 05:42