胃积食口臭这可咋整啊夜晚胀的难受打嗝一股子臭气偶然堵的…

  胃积食口臭怎么解决夜里胀的难受打嗝一股子臭气偶然堵的头晕 老中医开的摈榔四效丸 这个药吃多久皑
刚诗珊_TPyK    2014-01-30 19:38

满意回答

您好首先你这是胃貌细缘部不适导致来的最好是做一个 胃镜 看看有没有出血有好像是 消化道出血 .建议平日里径渐多挤迷吃水果青菜适当的运动也可以喝 中药 调养一下吃阿莫西林消炎试试的

胡谷玉_LASt   2014-01-30 20:06

其他回答

您好首先你这是胃部不适导致来的最好是做一个胃镜看看有没有出血有估计是消化道出血.建议平日里多吃水果青菜适当的运动也可以喝中药调养一下吃阿莫西林消炎试试的

疏学智_7aM7    2014-01-30 20:01

您好你的情况考虑是胃部不适导致的~平常多吃水果青菜适当的运动也可以喝中药调养一下吃阿莫西林消炎~希望我的回答能帮到你

是曼安_TmWj    2014-01-30 19:40