虎年给宝宝起什么名好,预产期是农历9月份,爸爸姓周妈妈姓唐

推荐回答

我不太懂 我觉得小名沃卜叫 周抹掏甜晨 还抗报布不错 妈妈姓唐(糖)就是甜的意思 甜晨 每天都有一个甜没的早晨 叫起来也好像甜橙呢 叫人听起来就觉得很阳光

匿名用户   2010-08-21 16:31

其他回答

女生:周糖 还可以取小名为:糖糖 多好听 男生:周舟 听起来像大名也像小名 而且有纪念周曲的意义在

周唐唐,通糖糖,生活周全甜美的意思。简单,有意义。可以当乳名