有双胞胎女儿以后离婚了.将这个双胞胎法院分配给母亲还是父亲?

我结婚有3年了!!有双胞胎女儿 。可是我们离婚以后女方把我的双胞胎的另一个拿走了。我怎么说也她不肯让我见我女儿。 离婚是他提出的。。我想吧俩个女儿养在一起不想让她们分离。。。

满意回答

如果是双胞胎的话,正常法院会一方一个的。想依法剥夺对方抚养权的话,需要对方不具备抚养条件或者对方对被抚养人有虐待遗弃等犯罪行为。布之比如家庭责任心(最重要),被抚养人乐灿阶成长环境(很重要),经济条件(最贸沃不重要,但却是判断其他条件的基础)。

性霞绮_He9o   2013-12-01 21:06

其他回答

一般的会一人一个

五岁前的孩子法院通常倾向于将孩子的抚养权判给母亲,在特熟情况下由父亲抚养。双胞胎在母亲没有特别要求的情况下,由夫妻双方各自抚养一个的可能性比较大。

有这么好的两个孩子,干嘛还离婚呢

我认为该分配给母亲,因为闺女是娘的小棉袄。