准妈妈HIV待复检

桓彭泽_qHP2    2017-07-08 18:13

满意回答

您好,孕期准妈妈检测加减正常是不能停药的,最好是最小量维安今持比较好,预防疾病反复发作, 建议你定期孕检,服用三个月的叶酸片,怀宝宝四个月后可以做四维彩色B超和唐氏筛查检查看看,预防胎宝宝先慕点天畸形的好像,怀宝宝后前后三个月不许性生活,祝你和你的小宝团乔侨一切顺利

蚁运菱_SYco   2017-07-08 18:31

其他回答

碘是合成甲状腺激素的必需微量元素,而甲状腺激素对正常的脑发育至关重要。所以,对于准妈妈来说,尤其是孕早期的准妈妈,缺碘的话就有可能影响到胎宝宝的大脑发育。那么哪些食材能让准妈妈安全有效的补碘呢,看看下面的食谱有没有你喜欢的吧!1、冬瓜海带排骨汤食材:猪小排、海带、冬瓜、葱白适量,蒜数瓣,食盐、姜少许...。做法:海带泡软洗净切成方块。冬瓜去皮洗净切小块。锅中加入半锅温水和排骨,再加入姜片和葱段,大火烧开转小火煨制。汤煨制半小时左右放入海带。再煨20分钟左右加入冬瓜、蒜粒和盐,冬瓜熟了关火即可。2、虾皮紫菜蛋汤食材:鸡蛋1个,紫菜、虾皮、香菜适量。植物油、盐、葱花、姜末、香油少许。做法:将虾皮、紫菜用清水洗净,紫菜撕成小块,鸡蛋磕入碗内打散,香菜择洗干净,切成小段。将炒锅置火上,放油烧热,入姜末炒香,放入虾皮略炒一下,添水适量,烧沸后,慢慢倒入鸡蛋液,最后放入紫菜、香菜、精盐、葱花、香油调味即可。3、醋拌蛰皮食材:水发海蛰皮、油菜适量,大蒜数瓣,醋、盐味、香油少许。  做法:海蛰皮先用冷水洗去盐分,再用开水浸泡30分钟左右,然后用冷水反复冲洗去除咸味。油菜、海蛰皮切丝,蒜切末。海蛰皮丝放入容器内,加油菜丝、蒜末拌匀。加醋、盐、香油拌匀即可。

全部展开 收起
李奎 副主任医师    2015-09-04 12:12

您好,孕期准妈妈检测加减正常是不能停药的,最好是最小量维持比较好,预防疾病反复发作,建议你定期孕检,服用三个月的叶酸片,怀宝宝四个月后可以做四维彩色B超和唐氏筛查检查看看,预防胎宝宝先天畸形的好像,怀宝宝后前后三个月不许性生活,祝你和你的小宝一切顺利

在烨磊_zQLp    2017-07-08 18:35

你好,诊断HIV感染必要是经确认试验证实的HIV抗体阳性,也有好像是误诊,但您最好是去专业医院做个检测确诊

缑丽容_QWKI    2017-07-08 18:15

为保证顺产,准妈妈应注意保持孕期营养均衡,可适当多吃新鲜蔬菜,保证蛋白质、矿物质和微量元素等的足够摄入,避免食用过多碳水化合物、油炸以及高糖高盐和刺激性食物,尤其要注意水果不能过量。还有一点比较重要的就是不要过多的坐和睡觉,要经常走动,加强体质,有助于顺产。想顺产的,首先要避免高龄生产,如果超过35...岁,建议考虑剖宫产。其次,胎儿如果有胎位异常或脐带缠绕的,也会影响顺产,要尽快纠正。而孕前通过规律作息和充足的营养积攒足够的体力,对于顺利分娩是可以提供足够的体力的。

全部展开 收起
夏恩兰    2014-03-18 10:28