哥哥姐姐们,重庆石油路哪里有儿童早教中心?

满意回答

那边的龙湖产业不是正在建设当中吗卜缘?那满吴迷附近就有几个已经建设好的商场,半扬你可以去那里面看看啊。

匿名用户   2013-09-11 10:09

其他回答

你好,; ; ; 石油路最近的儿童早教中心在大坪正街118号嘉华鑫城,叫爱宝贝早教中心(大坪分部) ;另外,附近还有其他早教中心,如长江二路174号的爱乐国际早教中心(龙湖中心店) 等。; ; ; 具体位置如图所示:(可放大查看); ; ; ;现在的早教机构看中了家长为了孩子能有较高的起点、愿意为孩...子投入金钱,早教中心如雨后春笋般涌现,教育质量参差不齐。我建议你多跑几家,实地了解后,再决定让孩子在哪家学。; ; ; 希望我的回答对你有帮助。

全部展开 收起