泰诺和小儿泰诺的区别是什么

其他回答

你好 平时药店的泰诺一般都是泰诺酚麻美敏片(感冒)具有解热镇痛,消除鼻部充血、镇咳和抗过敏作用,其配方为对乙酰氨基酚,盐酸伪麻黄碱、氢溴酸右美沙芬和马来酸氯苯那敏,其中对乙酰氨基酚通过提高疼痛阈值来减轻疼痛,通过作用于丘脑体温调节中枢以达到退热的作用。小孩泰诺就是专门给小孩服用的泰诺啊。 祝你健康

念家美_qMRI    2014-04-21 15:10