美林艾畅小儿伪麻美芬滴剂和泰诺酚麻美敏混悬液有什么区别?宝宝不流鼻涕,但是会一连打几个喷嚏 特

别是早上起床后一会。是不是感冒了?可以喂上面两种药的其中一种吗?在线等,谢谢医生帮忙解答!!!

其他回答

问题分析: 你好,这两药物的作用基本上一样的主要是缓解感冒引起的鼻塞、流鼻涕症状,若宝宝只是单纯打几个喷嚏没有存在流鼻涕、发烧的症状一般还是要起床时接触冷空气有关,如果宝宝长期在起床时出现这种情况一般不适感冒引起的,这些药物最好不要服用为好。 意见建议: 注意保暖在起床时减轻冷空气接触,尤其减少尘...螨的接触,室内适当通风。

全部展开 收起