上海长宁区有木有实惠的孕妇装买?

桥珠玉_6LFu    2012-11-18 12:36

满意回答

孕妇装买的地方很多,像商场、妇幼医院附近应该都查逼有,但是都有些贵,我现在怀孕已经7个半月,我的孕妇装都是在喜度 孕婴之家买的,价格比价实惠,还可以试穿室团,款式有比较多,下个月还得去他们家准备一些宝宝用的东西,你也可以区喜度 孕婴之家看看,在上海体育馆附近的,我每次都是坐地铁过去岩挡兔!

祖秋春_VUNq   2012-11-18 12:43

其他回答

宝妈, 我是长宁区的, 不过我的孕妇装都是在网上买的 , 还可以。

计半青_5sKl    2012-11-18 13:05

我是长宁的准妈妈,我平时情愿坐几站地铁去徐汇区的喜度买孕妇装,原因就是和楼主mm一样的想法,够实惠!

端依秋_uJps    2012-11-18 12:59

我在北京上海的还真不知道,不过我当时的孕妇装都是买的韩版衣服肥肥大大的那种,生完了还可以穿,而且不贵

梁丘浩思_JGRY    2012-11-18 12:51

要实惠的话还是网上淘东西的好,方便,选择面也多

敖乐水_WFdK    2012-11-18 12:50