本人怀孕,因各种原因不能领结婚证,寻一嘉兴地区男士假结婚,领结婚证拿准生证,拿到后就可以离婚,有意

本人怀孕,因各种原因不能领结婚证,寻一嘉兴地区男士假结婚,领结婚证拿准生证,拿到后就可以离婚,有意者回帖,酬劳面议

其他回答

你可以加下我,我应该可以帮到你。你站内我或者联系我邮箱,你应该懂的。870742@qq.com

感觉跟看电视一样呢,都有电视剧情的感觉了

我师傅她老婆还没满二十岁呢,都怀孕孩子都生下来了。你怎么就不能生?糊弄鬼呢?

假的吧。生小孩不用什么证的,有身份证就行