明天就是预产期了,不知宝宝有多重,什么时候才可以生,羊水好不好,可以顺产么?

胎儿:双顶颈:97mm 头围:344mm 股骨:71mm 腹围:339mm 羊水:右上:35mm 右下:25mm 左上:40mm 左下:40mm 胎盘:附着于子宫后壁,厚约:42mm,成熟度:3级 单胎 胎心率约:142/分; 脐动脉S/D:1.52 RI:0.34 胎儿颈部皮肤见脐血流信号 单胎头位 脐带绕颈一周

满意回答

宝宝体重大约是3994克灿医,不要太紧张,缓解焦虑的情绪。禁堡宝宝很快就会出生的,一般最晚不会超过两周助布玻的时间

匿名用户   2012-03-27 08:47

其他回答

从以上的B超检查数据看胎儿发育很好 一般单子上会显示胎儿体重 大概有六斤左右吧 建议多散步 爬楼梯有助于生产

根据公式计算你的宝宝现在6.85斤了,绕颈一周是可以顺产的,这个体重很适合顺产。

可以上网输入这些数据,查宝宝有多重

头不小啊!有可能给你侧切哦。顺产也不一定明天就出来